Варви - 5

На Атлантах держится
                синий небосвод....
Мы бы подсобили,
                но не знаем код!
*****************************
Волненье чувств, души прибой...
Всё это надо нам с тобой!
****************************
В душе любовь! А значит свет...
Чарует чей-то силуэт!
****************************
Жизнь скаблённа... по сусекам
Достаётся — гомосекам!
****************************
Нету слов... кипеть слюне!
Ты в быту, как на войне...
*****************************
Женщина в теле! Началу прогресс
Добился желанного, пропал интерес.
*****************************
Чувства высокие, души антураж
Чувства в любви, вызывают мандраж...
*****************************
Меж планетный лайнер, кораблём зовут
Есть стремленье к Марсу! Где, совсем не ждут.
****************************
Ты в центре гравитации...
                где любовь, без санкции!
Объяснить поступок этот, лучше не берись
Это просто напросто! Наша с вами жизнь.
****************************
Былых друзей теряем, а новых не найти!
Кому мы помогаем? И где ответ найти?
****************************
Для больных как правило, нужна демонстрация...
Но в понятии здоровых, это деградация!
          18.05.2013


Рецензии