Святая Елена

Как мне в любви тебе признаться,
когда меж нами нет любовного огня.
Я не могу с всевышним состязаться.
Ведь это он послал к тебе меня.

На правый суд к святой Елене.
Я шел, стремясь прийти скорей.
Смиренно преклонив колени,
жду приговора у твоих дверей.


Рецензии