***

Палки в колеса
В глаза песок
На краю утёса
Человек, что не смог...

...кто не сумел утереться
Тот, кто не смог найти
Место душе согреться
И обходного пути.

Невыносимо жалок
И бесполезно пуст
"Жизнь не свеча - огарок", -
Слетело с его уст...


Рецензии