Ты меня не до пел, не до жил...

Ты меня не до пел, не до жил.
По обломкам души уходил.
Я дарила тепло, выбивалась из жил,
Ты меня никогда не любил.
Ты меня не прочтешь никогда,
Мои мысли под азбукой морзе.
Застывает на окнах вода.
Леденеют сердца на морозе.
Ты меня никогда не вернешь,
Просто я изменилась на столько,
Хоть и рядом, ты мимо пройдешь...
Даже не обернешься...А толку!
Я тебя не смогу вновь любить,
И уже никогда не поверю.
Как ты смог наши чувства убить
Этой наглухо запертой дверью?!
( март, 2015 год )

http://www.youtube.com/watch?v=_UH8lvUC2II


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.