Письмо сыну

Сын закончил институт и уехал работать далеко... Общались редко. Так возник цикл стихов....

Здравствуй, мой сыночек, дорогой!
Почему сейчас ты не со мной?
Я, наверное, плохая мать, -
Не смогла тебя я удержать.
Думала, что для тебя важней
Там работать. Быть среди друзей.
Знала я, что будет нелегко:
Быть в разлуке.Ведь ты далеко.
Милый мой сыночек, дорогой!
Как тебя люблю я, Боже мой!
Береги себя. И не болей.
Ты в разлуке стал ещё родней!

 С любовью, мама.

                09.-10.03.2007


Рецензии