Воскриком да шепоточком

Я  срисую  твой   лик  после   сна , по  утру
Обнаженной   до  пят   на  холст   уложу
Лучезарность  улыбки  светло-розовый     тон
Этот   холст  на  века   украсит  наш  дом

Воскреком  , да  шепоточком , далеко , из -за  лесочка
Из - за  дальних  гор  ,  морей,  позови  меня  скорей
Колокольчиком  над  ухом , прошепчи  мне,  с добрым  утром
Отзови , да  от-кричи ,  эхом  ласковым  в ночи

Я  срисую  тебя   обнаженной  до пят
Форм  округлость твою , на холст  уложу
Нарисую   тебя   в  пастельных  тонах 
Взгляд  твой  в мир  красок  пир на  кисть наберу

Колокольчиком  над  ухом    прошепчи    мне
   С   добрым  утром
Отзови   да  от- кричи  эхом  ласковым  в  ночи
Долечу  как  вьюги  ветер  , лишь  шепни 
Твоя  навеки
Только  чувственно  шепчи ,  или  чувственно  кричи
 


Рецензии