***

А в жизни каждого бывает, и не раз,
Момент,когда ничто не получается,
Удачи полоса еще не началась,
А черная-совсем и не кончается.

И начинаешь ты хандрить,
Сидишь,а мысли ни о чем.
И разум хочешь пробудить,
И думать хочешь обо Всем.

Душа из клетки просится на волю,
Ей тесно у тебя в груди,
И не находит там она покою,
И ты попробуй ей не навреди...


Рецензии