До сих пор я не брилась ни разу

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Алла Изрина «Просыпается к жизни природа».

http://www.stihi.ru/2012/03/16/2279
...Нас ласкала природа-повеса,
одарив щедро общей судьбой...


До сих пор я не брилась ни разу

Плохо сплю я вторую неделю,
Озабочена этим всерьёз,
Потому что повсюду на теле
Появились росточки волос.

Просыпается к жизни природа,
Нужных генов пробили часы -
Осмелевшим гормонам в угоду
Проросли борода и усы.

Удивленьям моим нет предела -
Обросла с головы и до ног.
Чтоб волос череда поредела,
Применяла я бритвы станок.

До сих пор я не брилась ни разу,
Но пошла всё же этой тропой.
Только волосы твёрже алмаза,
Перед ними станок как тупой.

Хоть в душе моей мало порядка,
Но одарена этой судьбой,
Так зачем же играть тогда в прятки
И давать волосам моим бой?

Что ж взбрыкнулось-то мне, в самом деле?
Всю природу корчую с корня.
Бородой как у Маркса с Фиделем
Пусть она обласкает меня.


Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Жестокий юмор))

Невероятный   06.12.2016 14:24     Заявить о нарушении