Наш уголок

В мире есть такое место,
Где глины нет,
Вязкой,как сырое тесто,
И,где спокойно на обед
Ты слышишь шум прибоя,
Там нету денежного боя,
И взяток нет,и преступлений тоже,
НЕ каждый найти такое место сможет.

А мы нашли.И пусть оно в мечтах
Пока.Узреть его мы можем лишь во снах.
И что?Наш уголок,он уже есть,
Благодаря любви он существует.
Мы можем там спокойно сесть
И чувств осилить бурю.

Однажды убежим вдвоем,
От мира скроемся сего,
И только пса с собой возьмем,
Куда мы без него?

Да,мы умрем,но это будет позже,
Наш уголок нам встретиться поможет.

И встретимся на берегу,
Один из нас сидеть чуть дольше будет,
Тебя за плечи обниму
И мы останемся сидеть,не как другие люди.

А что сейчас?

Нам остается только ждать,
Любить,надеяться и верить,
Рука об руку побеждать
Все трудности.И веять
Теплыми дыханьями любви
На скромный уголок земли.


Рецензии