Спасибо!

За то, что любила тебя и страдала,
За то, что ненужные муки узнала,
За жаркие сны и холодные встречи,
За глупые мысли и умные речи -
Спасибо, спасибо! За страсть, безысходность,
За то, что хоть здесь проявила я твёрдость,
За сердца не склеенные половинки,
За силу мою, не надёжней былинки -
Спасибо, спасибо! За то, что ты дышишь,
Что смотришь, что ходишь, что куришь, что слышишь,
За то, что уже умерла и с тоскою
Жалею тебя и любуюсь тобою!

За всё то, что будет, что есть и что было -
Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!


Рецензии