За рекой

               
За рекою луг лежит широкий,
А за лугом маленький лесок...
За рекою ветер шаловливый,
Гладит рыжий девичий висок.

За рекой, в высоком травостое,
Мы присядем, рядом посидим.
За рекой обнимемся с тобою –
От судьбы своей мы не сбежим.
За рекой обнимемся с тобою –
От судьбы своей не убежим.

За рекой в малиновом закате,
Село солнце за кусты лозы…
За рекою песнь поют девчата,
Песнь поют до утренней  звезды.

За рекой, в высоком травостое,
Мы присядем, рядом посидим.
За рекой обнимемся с тобою –
От судьбы своей мы не сбежим.
За рекой обнимемся с тобою –
От судьбы своей не убежим.

За рекой гуляли мы с тобою,
Нам кузнечик песню стрекотал...
За рекой рассветною порою,
Я тебя любимою назвал.

За рекой, в высоком травостое,
Мы присядем, рядом посидим.
За рекой обнимемся с тобою –
От судьбы своей мы не сбежим.
За рекой обнимемся с тобою –
От судьбы своей не убежим.


Рецензии
Понравилось-Мелодичная и красивая песня.Всего доброго и удачи.

Айюми   05.06.2019 08:28     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось. Привет Австралии.

Анатолий Макаров 4   27.12.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.