Чего опасаются люди?

Чего опасаются люди?
Конечно, боятся бессмертия.
Ведь самое страшное в жизни
Пережить тех, кто тебе дорог,
Кого ты любишь, с кем тебе хорошо!
Мы вряд ли бессмертными будем,
Живя среди всех катаклизмов.
Наш путь будет всё же не долог,
И проявив милосердие,
Нам ангел подставит крыло!
И всё же средь нас долгожители
Бывает и душу раскроют,
Осыплют фонтаном историй
И сделают много открытий,
Затем уведут вглубь событий
Где воздух сытней и целительней,
Но дверь за собой не закроют!

 2014


Рецензии