***

Вновь мыслей нет.
Как много хочется сказать...
Не мил весь белый свет.
Приходится молчать...

Перо лежит.
Пылится записная книга.
Рука дрожит.
Рождается интрига.

Горит камин.
Горят черновики.
Бардак един.
Рождаются стихи.

Как?Она уже готова?
Отсылаем другу.
А цикл снова
Пошел по кругу.


Рецензии