Вот жена моя вражина!

...Вот жена моя вражина!-
Я мышцУ пять лет качал!
А она меня: "Машина"
Без коня и без меча!"
Я купил тогда машину
Чтоб различья ей казать!
А она смеётся в спину,
И смеётся мне в глаза!    :(
Мол, пока ты качаешь силу
Словно шарик надувной,
Мне приходится одной
Грабли, топоры и вилы...

Вот жена моя вражина!
Я - букет ей, все дела...
Она мне: "Ты чего, мужчина???
Я ещё не померла!"

Я с дружками поднимаю
За здоровье ей посты...
А она: " Не понимаю...
Дни твои, мужик, пусты."

Вот жена моя вражина!
Повёл в кино, на боевик
Прервана была картина
Под её истошный крик!
Обозвала меня "Злыдень!"
Что я вражеский агент!
Где зашли, туда, мол, выйдем!"
Вот такой вот инцидент...

Классику я ей толкаю,
Там, театр тогда, балет,
В цирк опеть же завлекаю,
А она всё время "НЕТ!"
Мол, моя классика в семье!
Вот такое "сомелье"...

Вот жена моя вражина!
Родила две дочки, сына,
Тянет всё её к земле,
Вот такое сомелье...

Переделал "Мэрс" на трактор,
Три лошадки прикупил,
Накопал на поле грядки,
Там картошку посадил,
Баньку сладил, прудик сделал,
Коз, коров, гусей купил,
И жена мне: "Это ДЕЛО!
К жизни милый приступил!"   :)

...ВОТ ЖЕНА МОЯ ВР... ДРУЖИНА!   


Рецензии
Татьяна, порадовали, окончание особенно замечательное!
Спасибо!
Счастья и вдохновений Вам!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   04.04.2015 11:59     Заявить о нарушении
Такое надо чтоб было всем
добрым людям!
Спасибо, Лена, на добром слове!
С теплом

Татьяна Пежемская   04.04.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.