Сколько на придурка не кричи...

Сколько на придурка не кричи,
А ударить по лицу всегда надёжней,
После этого он тут же замолчит,
Поведёт себя он осторожней!

Буйному, ты водки не давай,
Выпьет он и кулаки зачешутся.
Для таких работу выбирай,
Ту…, он от которой будет вешаться!

Коль непьющий он, ему не верь!
Всех нас пьющих он продаст, наверное,
Ты за ним плотней захлопни дверь.
Он, поверь, дерьмо обыкновенное!

Хочешь если друга испытать,
То идите непременно в горы вы,
Коль начнёт он вдруг тебя спасать,
Это верный друг и это здорово!

Если ж он в горах в тяжёлый час
Задрожит над пропастью коленями,
Ледоруб отбросит закричав,
Друг - не он, гони-без сожаления…

2014


Рецензии