Покров Богородицы

               
                Над землёй туман,
                Словно шаль Твоя,
                Светло-белая,
                Обережная...
                Всё о нас скорбит
                Любовь высшая,
                Матерь Божия-
                Душа нежная...
                Целый день лежит
                Шаль туманная,
                Чтобы каждый мог
                Призадуматься...
                Тот ли выбрал путь?
                Не обманный ли?
                Время есть ещё
                Образумиться?
                Над землёй - туман,
                Словно шаль Твоя,
                Светло-белая,
                Обережная...
                Всё о нас скорбит
                Любовь высшая,
                Матерь Божия-
                Душа нежная.

                14.08.1997 год.


Рецензии
Здравствуйте, Раиса.

Нежно, проникновенно. Духовно до́бро!
Очень тронуло, понравилось!
Намерен ответить и на http://www.stihi.ru/2015/10/14/4901. Также предлагаю Вам прочесть http://www.stihi.ru/2015/09/21/2769. Мне будет не маловажно услышать Ваше мнение.

С теплом и уважением

Гавриил Тишков   14.10.2015 15:00     Заявить о нарушении