Если б знать...

Если б знать, если б знать... То соломку...
Но живём мы всегда на юру,
Я уже приготовил котомку,
В руки тисовый посох беру,

По своим, не по чьим-то, веленьям
Покидаю комедии зал,
И твержу, вопреки всем сомненьям:
Хорошо, что не ведал, не знал.


Рецензии