У мавзолея Яссауи

Не смертными ОН ВОЗВЕДЕН , ОН СОТВОРЁН БОГАМИ
Не сутью полон ОН , но ДУХОМ ПРОСКВОЖЕН
И не воспетым быть ЕМУ покорными устами
И не узретым быть , коль взгляд не ВОСХИЩЕН

Мавзолей Хаджи Ахмеда Ясауи
Восхищенный  К. Н. М.


Рецензии
Реставрация

Нурлыбек Калиев   02.04.2015 09:49     Заявить о нарушении