***

Ах,если б все назад вернуть,
А сказанное-не сказать,
Но время вспять не повернуть,
Теперь приходится рыдать.

Разгоряченный,с пылу,с жару,
В карман за словом не полез,
И вот оно уже румяно,
Восьмое из Чудес.

Летит как сокол,
Лаская собеседный слух,
Но сколько б ты не плакал,
Сосед не станет глух.

Ах,если б все назад вернуть,
А сказанное-не сказать,
Но время вспять не повернуть,
Теперь приходится рыдать...


Рецензии