Всем женщинам

Мы много видим интересных,
Кокеток и строптивых дам,
Блондинки, рыжие, брюнетки,
То и другое – пополам…

Блондинка, - в меру говорлива,
Стройна, нарядна, по-мужски умна.
В общении порой нетерпелива,
И многим нравится она.

Брюнетка не бывает равнодушна:
К делам, проблемам, к быту и семье,
Но иногда ей с мужиками скучно,
В общении нуждается вдвойне.

А рыжая, веснушками довольна,
И вкалывает словно автомат -
Уроки с сыном учит, поневоле,
За дочерью, на танцы или в сад…

Все по ночам, - строчат в глазах до боли,
Друзьям–подругам, - в «Одноклассный» сайт.

И каждая не часто, но бывает,
Нажмёт до пола нужную педаль,
И сразу же из виду пропадает,
Не попрощавшись, улетает вдаль.

А голова болит, у всех, однако,
«Чудес» природы им не избежать.
Весь слабый пол повсюду одинаков,
И это перестало раздражать.

Жизнь как всегда, во многом прозаична,
Весь день  работа, дети и друзья.
Желаем им, чтоб было всё отлично!
И чтоб крепчала дружная семья!

сентябрь 2013


Рецензии