Сложились бы слова

Сложились бы слова в признание,
Смогла б тебя очаровать.
Я тешу своё упование,
И я живу, могу желать
Того немного печального,
Того большого, в счастье жить.
Да, я - обычный обыватель,
Ищу отрады для души.
Не оставляет вера в лучшее.
Люблю, грешна я, помечтать
И жду порою того случая,
Что позволяет мне летать.
Умчусь на крыльях в поднебесье,
Откуда падать тяжело.
Мне очень страшно, если честно,
Но я мечтаю всё равно.
Если мечте обрезать крылья
И жить всё время на земле,
И в голове мысли земные,
Что я могу сказать тебе?


Рецензии
Без мечты теряется что-то важное в жизни. Хорошо!

Александр Никонов 14   14.04.2019 03:11     Заявить о нарушении
Невозможно не мечтать. Кто о чём... я о хорошем... счастлива - в кармане гроши... и на сердце благодать... ну и как не помечтать?

Татьяна Лобанова Втойма   14.04.2019 11:33   Заявить о нарушении