Та-ту

Дождь украсил бисером
травку у пруда,
словно юбка плиссером,
рябится вода.
Ветер гонит дождик
капельками в пруд,
капает "художник"
и ручьи бегут.
Нарисуй мне тоже
на плече та-ту
бисером по коже,
вдруг да расцвету!


Рецензии
расцветай, старайся, по траве катайся...

Тамара Левашова   14.04.2015 10:21     Заявить о нарушении