Кайф от газа

1
Я это - Олигарх! А я - крутой Бандюк!
А я Чиновник новый у высоком чине!
Всё тянем на себя и всё нам сходит с рук
Сейчас мы самые крутые во всей Украине!
2
По Верховной Раде нынче слух прошёл
На Премьера Украины натравили пчёл
От обиды женских слёз сдержать я не могла
Отвечать теперь придётся снова за козла
3
Мы Украину до последнего гроша прокутим
Газ в России зимой, если надо, прикупим
От российского газа я реально кайф ловлю
Оттого за цены низкие Россию-мать люблю!


Рецензии