Я на виду весь...

Я на виду весь, вот он я
Мне нечего скрывать,
Пенсионерам (на беду)
Всегда есть что сказать!

И вот пред Вами я стою,
Ещё хватает сил!
И за здоровье водку пью,
Концерт Вам замутил!

Пусть кто-то Музой искушён,
Я ж Музы не боюсь!
Давно «на Ты» с ней перешёл,
Гоню печаль и грусть!

Но если спросите меня,
А в чём твоя стезя?
Отвечу коротко Вам я-
Живу для Вас друзья!


Рецензии