***

Снег на улицах, снег на деревьях,
Снег вальсирует в воздухе хлопьями.
Кто-то, видно, играет со временем,
Я стою под твоими окнами.

Мне опять чуть за двадцать, здорово!
Снег прикрыл шевелюру инеем.
Хорошо вновь вернуться в прошлое,
Быть опять молодым и сильным.

Керубино - не так уж плохо.
Мальчик резвый, кудрявый, влюблённый.
Я, когда-то, давал себе слово,
Оставаться заговорённым.

Не стареть, оставаться корнетом.
Первый бал, белый вальс, жаркий шёпот!
Полумаска и губ самоцветы,
И, в груди, сумасшедший грохот.

Пусть судьба перестанет быть бременем,
Наполняя радостью лёгкие.
Кто-то, видно, играет со временем!
Я стою под твоими окнами.


Рецензии