Жду встречу



Я один. Скучаю по тебе.
Ты нужна мне в счастье и беде.
Новый день над миром настаёт.
Встреча нас с тобою снова ждёт.
Где, когда? Не знаем ты и я.
Думаю о ней я напролет.
Не спасёт тебя и дружная семья-
Зов услышишь-Тут и буду я.


Рецензии