день победы

День победы, гром салюта
Едут танки на парад,
Следом движутся ракеты,
И шагает строй солдат

В этот день в толпе мерцают,
Ордена на кителях,
Павших войнов вспоминают,
Со слезами на глазах

Где-то сининький Платочек,
Раздается в тишине,
В день победы все напомнит,
Нам о прожитой войне

Нам напомнят стены Бреста,
Пламя вечного огня,
Чтобы в памяти осталось,
У тебя и у меня

Чтобы помнили героев,
Уважали стариков,
Эти люди защищали,
Нашу землю от врагов

Память вечная солдатам!
Слава тем,кто строем шёл!
Кто погиб у стен Рейхстага,
И до Берлина не дошел


Рецензии