Совет

Если есть в тебе желанья,
Ты признайся не таи,
Не скрывай свои терзанья
Вслух об этом говори!

Ты увидишь, как всё чаще
Сердце будет ритмы бить,
Кровь  в аорте станет слаще
И захочется творить!

Все друзья тебя поддержат,
Может, даже и враги!
Только не теряй надежды
От фантазий не беги!

Путь земной тернист и сладок,
Ты ж звезду свою найдёшь,
Разгадав семьсот загадок
Ты бессмертье обретёшь

июль 2013


Рецензии