Рецензия на Где был президент

Нет власти не от Бога
Так Слово говорит
Оно и спросит строго
Земля же вся сгорит

Покуда время есть еще
Страх Божий обретайте
И не злословьте Высших
Но в библию вникайте

Все человеки смертны
За всех молиться нужно
Безбожие - вот что вредно
как сатанизма  сущность

Как молится страна
за власть свою ,поверьте,
Такая жизнь у нас!
Пожнем плоды все вместе

Благословляй устами,
Чтоб добрый плод иметь
НЕ будьте должниками
Коль честь,воздайте честь

Проклятия злословящих
на них же упадут
Ведь есть Судья всевидящий
И Он свершает суд
 


Рецензии