Солнце играет в прятки

Солнце играет в прятки,
Кончилась подзарядка,
Весна - я к тебе без оглядки
Лечу...

Температура выше,
И даже тот кот на крыше,
Мурлыкая скажет мышке
Люблю....

Скоро наступит лето,
Гитара, трамвай без билета,
Рубашка янтарного цвета
Хочу…


Рецензии
вот это супер!!!

Ольга Березина-Нежная   21.03.2024 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольчик)

Александр Молчановъ   06.04.2024 22:23   Заявить о нарушении