Только не люби меня

Ты только не люби меня,прошу!
Ты не давай мне власти над собою.
Я слабость не терплю,не выношу!
И не хочу быть этому виною.

Не позволяй себе меня жалеть!
Не говори,что чувствуешь,питаешь.
От этого я превращаюсь в плеть,
Которой все равно,как ты страдаешь.

Не окунайся в этот омут с головой!
Прошу,держи в себе эти порывы.
Все что мне нужно - просто будь со мной.
Не порождай возможные разрывы.

Ты просто не люби меня,прошу.
Быть может это сложно,неизбежно.
Но я так не могу. Не выношу,
Когда над кем-то моя власть безбрежна.


Рецензии