***

Не так уж много знаем мы о жизни. Как кажется нам  в собственных словах.
  Бокал с вином и преданность отчизне.
Мы видели не раз,то всё обман. Манит соблазн и бешеная слава .
 А славы таковой и нет! Бесценность жизни и судьбы облавы.
Как расстояние меж планет...


Рецензии