Танго Оттепель

Ярко танцует Февраль
Последний белый танец,
Ему очень жаль,
Но приходит конец.

А пока веселятся
С раннего утра,
В вальсе кружатся
Под музыку ветра.

Летают снежинки
Не зная усталости,
Закрывая тропинки
Без лишней жалости.

За углом уже Март
Смотрит внимательно,
Весенний азарт
Растёт стремительно.

Март любит мечтать
Под весеннюю капель,
С журчанием плясать
Танго с названием Оттепель !


Рецензии