***

"Береги себя" столько сил и невольной ответственности.
Столько тонких намёком и милых, но глупых фраз.
Каждый сам за себя, и в себе убивает посредственность,
Каждый сам выбирает, где ошибётся  сейчас

Береги себя, ведь тебе не помогут святые,
Не покажут где праведный путь, где дорога в ад...
Не шепнут прям на ухо слова до боли простые,
И не скажут в конце, кто в действительности виноват...


Рецензии