Замуж

 .           Замуж, что Вы, пошутила,

Слава Богу, что Вы, есть!

            Я действительно любила,

Предоставила Вам честь!

            Ну, а Вы, не оценили,

Завладела Вами месть.

            Вы играли и шутили,

Снисходили, чтоб прочесть!

            Вы легко так отступили,

Не допели свою песнь.

            Замуж, что Вы, пошутила,

Слава Богу, что Вы, есть!


Рецензии
Иронично! Без печали... Замуж Вам не предлагали, Слава Богу - выбор есть! Пусть он Вас сочтёт за честь!
Понравилось, Валенсия!

Анна Рубиновская   03.04.2015 02:25     Заявить о нарушении