Тишка и гитара

Мальчик во дворе оставил музыкальный инструмент,
Рядом с ним и оказался рыжий песик сей момент.
На земле лежит гитара, рядом с нею музыкант,
Оказалось у собаки - нерастраченный талант!
Тронет струны нежно лапой и тихонечко скулит,
Нет, не балуется Тишка, у него серьезный вид.
Может быть он представляет: перед ним огромный зал,
Он во фраке выступает, всех сражая наповал.
А тем временем на звуки начал подходить народ,
Улыбаются и кто-то дал артисту бутерброд.

Продолжает песню громче, всех собравшихся смеша,
Эх, не может без искусства жить хвостатая душа!


Рецензии
У собак не только нюх
Тонок - музыкальный слух

Алла Авдеева   02.06.2015 12:04     Заявить о нарушении