Хочу тебя за руку взять

Хочу тебя за руку взять!
В волшебной улыбке погреться
И  просто с тобою молчать -
В тебя безнадежно глядеться…

Хочу тебя искренне слушать,
Ловя ненавязчиво взгляд
Чтобы проникал нежно в душу
Твой голос - дурманящий яд.

Тебя я просто видеть рада,
Всему наверно вопреки
Не вместе быть, но все же рядом
Как берега одной реки…


Рецензии