БукВинАшки

Капели
      Капали
             Копясь
                Комплиментарно!
Святая
           Света
                Светит
                Светом!
Понюшку
          Понял
                Полный               
                Пономарь!
Очарование
          Очертано
                Очередным
                Обетом! (СВ(к))


Рецензии