Оберегом стану

Не бойся, что меня не станет,
Когда вдруг тело перестанет мне служить.
Я не смогу тебя оставить,
Я оберегом твоим стану
На всем твоём прижизненном пути.
Ты будешь помнить лучшие мгновения
Из наших дней за много-много лет,
И будет добрым светом,
Ясным, негасимым светом
Мгновений этих ласковый привет.
Добавит мудрости тебе моя история –
И поражения, и торжество успеха.
Но  пусть не станет болью,
Уход мой пусть не станет болью:
Я буду отзываться тебе звонким эхом
Любви и нежности, счастливых песен,
Отрадных встреч после томительной разлуки.
Твой мир не станет тесен,
Поверь, он никогда не станет тесен,
Пусть только никогда ты не опустишь руки.


Рецензии
С душою доброю мир никогда не будет тесен.
С уважением: Михаил Горн.

Михаил Горн   30.03.2016 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил. Стихотворение - для моей доченьки. Мы настолько чувствуем друг друга, что боюсь за нее, когда она останется без меня. Своеобразная подготовка...

Татьяна Пушкарева 2   03.04.2016 05:51   Заявить о нарушении