Проблема каждого утра

Я посмотрел на календарь, и для себя заметил,
Что на вопрос один себе уже давно ответил.
Всегда я помню, для меня, года летели раньше,
Теперь они бегут, друзья, еще намного дальше.

Сменяет календарный лист другой денек недели,
За будним, снова будний день - они мне надоели.
С обычностью мне воевать, и ждать до выходного,
Ну а судьба на будних днях, увы, без рулевого.

И странно это вроде как, а вроде и не странно,
Встаю я поздно в будний день, а в выходные рано.
Такой расклад конечно мне, казался очень скудным,
Но поступил я для себя поступком вполне мудрым.

Теперь, чтоб в будний не проспать, встаю куда пораньше,
А что же делать? Ведь не встать тогда в него иначе.
А в выходной пытаюсь спать, вот только все без толку,
Вставая в пять, иду гулять, надев себе бейсболку.


Рецензии
Потрясающий юмористический стих.

Игорь Думов   30.03.2017 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Налетов Алексей   24.01.2018 15:30   Заявить о нарушении