Еду к тебе

Под стук колес
Поезда нас уносят вдаль.
Лучи солнца проникают
Сквозь окна в вагоны.
Нас уже ждут на перроне.
Скоро. Утро. Булка. Сумка.
Собираю вещи,
Проводница
Лапшу на уши мне не вешайте.
Вагоны топчут,
Люди едут из прошлого в точку.
Погода хорошая,
Весна, пение птиц.
Так таинственно.
Необычно искренно читала стихи мне.
Любовь - истинна.
Спасибо,
Еду к тебе, пишу о тебе.


Рецензии
Пиши под стук колёс, Влад. Я услышу твою весеннюю мелодию. Таинственная незнакомка.

Алла Богаева   06.04.2015 00:38     Заявить о нарушении