Мечтателям

И где найти мне такую звезду?
Которая ведет на планету ту,
Где улыбается вокруг природа,
И где не даст тебе покой прохода.

Быть может, я мечтатель, или просто
Душа за счастье хочет так бороться?
И шорох листьев, и порывы ветра
Зовут остаться в их квадратных метрах.

Бежать по полю, а затем росою
Глаза доверчивые я умою.
Слегка прищурюсь и увижу где-то,
Как солнце зарождает этот день светлый.

Мне хорошо, когда вокруг есть тишина,
И нить тонкая души так слышима.
И нет ни боли, ни волнения, и может,
Ты где-то рядом дышишь этим тоже.

Залитый солнцем этот день нам открывает
То, что мы сами о себе не знаем.
И ветер ласковый слегка по волосам,
Когда услышу сердца доброго я голоса.

И только ночь, за плечи обнимая нежно,
Пускает эти мысли в голову небрежно.
И что-то там внутри попросит так остаться
Минутой счастья каждой наслаждаться.


01.04.2015 01:43


Рецензии