Дождались тепла

Капельки,
Умывают поля.
Проснулась земля от сна.
***
Погреба,
Сберегли зёрна.
Работа ждёт батрака.
***
Здравствуйте,
Кричит дух птицам.
Вьются гнёзда на ветвях.
***
Радостно,
Дождались трели
Малый да большущий зверь.
***
Дерево,
Подарит лесу
Листву, цветы, плоды и жизнь.
***
Словом вам,
Расписал вёсны,
Леший, хранитель дубрав.


Рецензии