Я не приемлю термин виртуальный

Я не приемлю термин "виртуальный".
И этот термин для меня не подходящий.
Вы для меня живые и реальные.
Друзья мои!  Вы настоящие.
Глядя на фото Ваши ,
я чувствую вашу печаль и радость.
За вашими улыбками ,
я слышу  Ваш весёлый смех.
В Ваших глазах я вижу отражение,
И поражения Ваши и успех.
Я не приемлю термин "виртуальный".
Вы для меня живые и реальные.


Рецензии