Приказ 270

 Идут по Ельне пленные
Дорогой на Починок,
Всё бывшие военные,
Без звания и чина.

Конвойные надменные
Следят, чтоб был порядок.
Идут по Ельне пленные
Из вяземского ада.
 
Баб крики непременные
Наполнены тревогой,
Идут по Ельне пленные,
Их много, очень много...

Идут по Ельне пленные,
Домой не ждите, матери.
Все пленные - военные…
В Приказе том – предатели!


Рецензии