Время

Я не верю в твое одиночество
я листал книги там где пророчества
где оно это чертово творчество
где оно и не имя не отчество

Возвращаясь вращая количество
и не думая даже про качество
Сминая время величество
забывая который час вычислил

и не веря во все, что вертится
мозаичной картинкой сыпется
разбиваясь брызгами катится
А куда все ж таки оно движется

И усердно звуча и играючи
зажигая светом светится
устремляясь и возвращаяся
на пути что дороги видели

замерзая сгорая в пожарищах
И водою и под хаживать
замечательно делится на двое
все что по земле стелится

И вдыхая воздухом прянишным
и пургою заваленный снежною
просыпаюсь а в душе теплится
На струне звонкой, мир держится!


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   16.11.2022 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.