***

Сидеть одной в холодный вечер.
И  слушать ветер в проводах.
Как воет,он душевно лечит.
От сумрака моих палат.
Тоска и  одиночество в придачу
По прейскуранту мы вручаем вам. Амбивалетность,незадача.
 И  сон ведущий пополам.
И  полный хаос в голове.
Глумиться вылезти наружу
Но я держу его в себе.
Попутный ветер. Безоружен.    И хочется сгореть дотла.
Чтоб даже пепла  не осталось
Развелось по небесам
И  просто где-то затерялось.  Я потеряюсь может в бесконечном.Оставлю лишь воспоминания взамен. И буду радоваться жизни в вечном. В глумленье серых многогранных стен.


Рецензии