Последняя

Любовь глупа коль нет любви.
Коль нету ласкового вздоха,
Тот образ несопоставим,
Как чудо и моя эпоха.
По нити чувств, следам мечты
Подходим к главному пределу:
Вот ветр горы рвет, плоты
И к нам уж мчится ошалело.
И мысль в ком слепилась, нЕту,
Конца паштЕту вязких слов.
Прими же,  друг мой, эстафЕту
Я вижу, ты уже готов.
Подруга правды, отсвет зла
Тебе внимаем толщей клеток
Войди в нас острая игла!
Войди, в слепых марионеток!
Добром за правду заплатить
Когда то и тебе предстанет.
И всем нам, алчущим любить,
Тот шанс взойдет,как луч в тумане.


Рецензии