Как же хочется сильно любить

Приходи же скорее, любовь!
Как хочу я поверить в тебя!
Знаю я из несбывшихся снов,
Как искрится сердечко, любя.

Нежно стан ветерком обними,
Расцелуй жарким солнцем уста,
Медо-пьяный туман нагони,…
Без тебя на душе - пустота.

Закружи меня в танце своём,
Чтоб хмельной провожала закат
Не одна, а с желанным вдвоём,
Чтобы в сердце любви бил набат.

Пой, природа, восторженный блюз!
Нежность шалою катит волной...
Вся,до капли, в тебе растворюсь,
Птицей-Феникс воспряну с зарей!

Как же хочется сильно любить!
Обогрей меня, пламя костра!
Знать, напиток хмельной не испить, -
Унесли всё шальные ветра...


Рецензии
Замечательная любовная лирика!
Жаль не испытала героиня хмельного напитка любви...
НО мечты в жизни не всегда сбываются...Понравилось!
Новых вдрхновений и любви!

Вероника Луговая-Иванова   29.07.2018 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.