СтогНация

Представь лишь...
              Стог в лесу, по центру Солнечной поляны,
Душистых Трав...
                Засушенные впрок!
А звёздной ночью, лёжа в Нём,
                Вдвоём с тобой...
                И чувствовать Нирвану!
Мир так Огромен!
                Мы всего лишь Точки...
                Наделённые Душой!



А вспомни наше утро...
                Летом...
                Когда проснулись мы с тобой в Стогу...
И ночь так пролетела незаметно...
                И говорили мы ЛЮБЛЮ!
И ведь не Только Говорили!!!
                А воплощали как Могли!
Те наслаждения Моменты...
                Незабываемые
                Действия
                Нежнейших
                Ласк
                Проникновений
                Страсти и
                Желания
                С ума сойти!(СВ(к))


Рецензии